Minggu, 01 Januari 2012

Bedanya Istri Cantik dan Istri Jelek

Bedanya Istri Cantik dan Istri Jelek ** kalo istri cantik ga sempet masak buat suami atau masakannya ga enak suami bilang: ndak papa sayang… kita makan di restoran aja yuk… kalo istri jelek ga sempet masak buat suami atau masakannya ga enak suami bilang: masakan kok sama tampang sama… sama2 ga enak ** kalo istri cantik kebelet minta dibeliin mobil baru suami bilang: sabar ya sayang, nabung dulu… apa sih yang nggak aku beri buat kamu… kalo istri jelek kebelet minta dibeliin mobil baru suami bilang : kamu tuh… ga tau apa cari duit susah, minta aneh2 lagi ** kalo istri cantik lagi hamil tua lewat depan suami suami bilang: sayang… wanita itu kalu sedang hamil justru sexy lho kalo istri jelek lagi hamil tua lewat depan suami suami bilang: weleh… gentong jalan, ngapain sih mondar mandir aje ** kalo istri cantik ga mau nyuci pakaian suami bilang: ahhh kan ada pembantu dan mesin cuci, lagian ntar tangan kamu jadi kasar lho… kalo istri jelek ga mau nyuci pakaian suami bilang: dasar sok… nyuci pakaian aja ga mau… (sambil geleng2 kepala) ** kalo istri cantik lagi ngambek dan cemberut suami bilang: kamu biar cemberut gitu tetep keliatan manis kok Yang… kalo istri jelek lagi ngambek dan cemberut suami bilang: muka dari tadi dilipet ga dilipet juga sama aja… ** kalo istri cantik lupa bangunin suami untuk kerja suami bilang: kamu tidurnya nyenyak banget ya semalam, gapapa kok sekali2 aku telat kekantor… kalo istri jelek lupa bangunin suami untuk kerja suami bilang: Tidur apa pingsan… aku bakal kena marah boss nih gara2 kamu… ** kalo istri cantik dandan pake make up mahal suami bilang: kamu tambah cantik deh… I Love You kalo istri jelek dandan pake make up mahal suami bilang: dasar BUBOR… Ibu-ibu Boros…! ** kalo istri cantik kentut suami bilang: ga papa sayang… kl kentut di tahan2 bikin penyakit lho… kalo istri jelek kentut Suami bilang: bau tau ga…! ga ada sopan santunnya sama sekali ** kalo istri cantik ngajak plesiran ke Bali suami bilang: Bali is beautiful place kalo istri jelek ngajak plesir ke bali suami bilang: alah… ancol aja kenapa yang deket!!! ** kalo istri cantik lagi sakit suami bilang: Sebentar lagi juga sembuh… kamu banyak istirahat ya kalo istri jelek lagi sakit suami bilang: wah… jangan2 bentar lagi nih… namanya juga umur ** kalo istri cantik pulang kerja lembur sampe malam suami bilang: kamu pasti lelah sekali malam ini… kalo istri jelek pulang kerja sampe malam suami bilang: Ngapain sih ngelembur2 segala sampe lupa masakin suami ** kalo istri cantik udah bbrp kali melahirkan suami bilang: ikutan senam di gym aja biar tetap bugar dan km tetap cantik kalo istri jelek udah bbrp kali melahirkan suami bilang: Tuh badan melar semua… ikutan senam sana tiap minggu pagi di halaman PUSKESMAS…

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar